Уха, подскажите про икру

копировать

Подскажите, пожалуйста, в какой момент и в каком виде (в пленка или выдавить) добавлять икру от речной рыбы в уху? Заранее спасибо.

копировать

если рыба мелкая, то можно ее не потрошить. Если выпотрошили, то в пленке вместе с рыбой запускайте в воду.
А рыба-то какая?
Если щука, то икру лучше посолить, чем отварить. Если окунь, ерш, плотва, то можно и в уху. Жареная икра тоже вкусная.

копировать

Спасибо за ответ. Рыба у меня - это кусок осетрины и большой окунь, икра из него. Т.е. прямо когда варю бульон все вместе с икрой запускаю, а потом достаю ее одновременно с рыбой, верно?

копировать

да, она варится быстро, как и рыба.