запеканка подскажите?

копировать

Как зделать запеканку из пачки творога 200 гр.? Сколько и чего надо в него добавить?

копировать

все, кроме первой рассчитаны на пачку творога
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#7

копировать

Наверно ужо поздно, но .. вчера пекла. 400-500гр творога, 50гр молока, 50гр сл. масла комнатной теп-ры, 2 яйца, 100 гр сахара, 100 гр манки/я заменила палентой. Все смешать и дать набухнуть манке/паленте. Выпекать при 200С до золотистого цвета.

копировать

200 рг. творога, 2 ВЗБИТЫХ до белого состояния яйца, ложка-две сахара, четверть стакана крахмала, соль(чуть), добавки(сухофрукты, орешки, шоколад) по вкусу. Выпекать в духовке на 150-180 до золотистой корочки, есть теплую. Обалденно вкусно!

копировать

надо попробывать:-7

копировать

а будут есЧо рецептики?:-(:-)

копировать

Ну, вот вам еще рецептик!
Очень вкусная запеканка, "Неженка" называется, я всегда пеку только по этому рецепту. В рецепте продукты на 2 пачке творога, можете приготовить половинную порцию! :)
2 пачки творога (0,5 кг),
3/4 стакан сахара,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
ванилин,
3 ст. л манки
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог! Форму смажьте маслом, вылейте туда получившуюся массу, поместить в духовку, выпекать минут 40-50.

копировать

Я то же так делаю, только добавляю 2 яйца, а перед тем как запеканку поставить в духовку, даю ей постоять 15-20минут (чтобы манка набухла),затем верх запеканки смазываю сметаной и ставлю в духовку. Очень вкусно получается. А еще можно добавить изюм и курагу.

копировать

т.е. сматанку и в массу и потом наверх,да?:-)

копировать

да

копировать

примерно (примерно потому что на глаз кладу и манку, и сахар, и яйца;)) также готовлю, последний раз в конце положила горсть замороженной черники, аккуратно перемешала и запекла, здорово получилось. Сегодня позавтракать хотела, не досталось )))

копировать

а мона любые другие заморож.фрукты ? или ток чернику?:-)

копировать

у меня только черника была, можно наверное с любыми поэкспериментировать;)

копировать

Пасиба:-);-)а при какой Т выпекать?:-)