Вареники с вишнями

копировать

Девочки, не могу найти тему про вареники ( с вишнями в том числе!). очень хочется! а найти не могу! Нужно все: и тесто, и начинка ( помню, что вишню мороженую использовали, а вот нужно ли крахмал). Помогите! Мужу обещала!

копировать

У меня посмотрите вареники из заварного теста,ну ОЧЕНЬ вкусные:-)тесто такое бесподобное,рецепт девочка одна дала я не запомнила ее ник :-( http://eva.ru/albumpage/159711/734367.htm

копировать

а в начинку сахар с крахмалом кладете?

копировать

Да,1 часть крахмала и 2 части сахара(можно меньше на ваш вкус)по полложечки чайной этой смеси в каждый вареник

копировать

Спасибиссимо!

копировать

Вчера сделала. Муж съел 95% всех вареников. Обалденные получились. Тесто - роскошное. Спасибо за рецептик!

копировать

На здоровье :-)

копировать

Хороший у вас муж:-)Мой бы не стал есть это.ОН больше рыбу и мясо любит:-(Ни капусту не ест, ни свеклу....правда, фрукты лопает:-)

копировать

А мой и мясо с рыбой ест, и фрукты, и пироги, и капусту, и фрукты... :)

копировать

И мой тоже:-)а вареники у меня в семье любят особенно с ягодами,правда мне лениво их делать часто

копировать

хочу попробовать ваш рецепт,подскажи плз как начинку сделать.спасибо

копировать

Да никак. Вишню, прямо замороженну, кладете в подготовленный кружочек из теста, туда же пол чайной ложечки смести сахара с крахмалом. Залепили, сварили и съели! Сегодня вот опять лепила!

копировать

Делаю смесь:1 часть крахмала и 2 части сахара(можно меньше на ваш вкус)и по пол-ложечки чайной этой смеси в каждый вареник,я делаю с вишней,вишню НЕ размораживаю,слепила немного штук 10 примерно и убираю в морозилку,потом из морозилки беру и варю:-)

копировать

подскажите еще плз :) вишня мороженная она потом не растекается?? СПС :)

копировать

Где не растекается,не совсем поняла?в готовых уже вареничках? нет,она там как свежая целыми ягодками,плотненькая :-)

копировать

А не важно крахмал картофельный или кукурузный?Я делала без крахмала.Тоже вкусно,но вытекает сок из некоторых.

копировать

Я делала с картофельным,но можно и кукурузный конечно,они внутри не такие жидкие получаются как без крахмала,сок если и вытекает то совсем немного и он по консистенции не жидкий