Как приготовить кролика ребенку годовасу
В теме и весь вопрос.
Еще могу добавить, что деть аллергик, соответственно с дополнительными ингридиентами нам стоит быть осторожней.
Просто потушить, молоко вам можно? Будет мягче и вкуснее если тушить в духовке в горшочке.
Если нельзя молоко, можно бульон или просто водичка и соль, если можно молоком залить,лук добавить и морковку.
Спасибо. Молоко нам нельзя. Нам вообще мало чего пока можно. Попробую потушить в воде. Еще раз большое спасибо. А сколько по времени он должен тушиться, хоть приблизительно?
а нам чуть-чуть сметаны разрешили, думаю делать со сметаной. А так тефтели с кабачком или вымоченной картошкой (т.к. нельзя ни хлеба, ни лука) и желтком, тоже тушим в воде с морковкой и ложкой сметаны. Минут сорок точно надо тушить.
Ну примерно минут 30, чтоб совсем мягенький был.Даже не тушить а томить на не сильном огне. Достанете посмотрите,очень советую в духовке в горшрчочке. Сама так делаю.
я бы срезала мясо,прокрутила и сделала бы паровые котлетки и бульончик с тонкой вермишелькой или без нее
я разделываю кролика на порционные кусочки и так замораживаю. Потом беру порцию, отвариваю, на бульоне делаю суп, а мясо взбиваю блендером с отварной картошкой, добавляю чуть бульона, если густо, т.е. делаете нужную консистенцию, потом в готовое пюре маслице, какое можно: сливочное, оливкое, подсолнечное
Большое спасибо.
Может дурацкий вопрос, но почему его просто нельзя сварить, как другое мясо?
Простите просто совсем чайник в приготовлении еды.
я варю,очень часто.покупаю только ноги.в небольшом количестве воды довожу до кипения,первую воду сливаю,наливаю новую,как снова закипит,убавляю темп. и побулькивает где-то часок.раньше ничего не добавляла,сейчас кладу лук,морковь,сельдерей-стебли.когда сварится,отделяю мясо от кости и жил,перемалываю или режу мелко.Овощи в пароварке отдельно. кролик хорошо сочетается с печеным яблоком