Нужен совет по торту

копировать

Девочки, подскажите пожалуйста.
Собираюсь сделать торт в виде футбольного мячика. Планирую бисквит с кремов из сливок и фруктов. Какую лучше сделать прослойку между мастикой из маршмелоу(будут футбольные кубики) и самим тортом? Волнусь просто чтобы эти кубики хорошо приклеились и не отвалились по дороге.

Заранее всем спасибо.

копировать

и еще вопросик, есть такая мастика из шоколада с медом. Так вот если взять белый шоколад и добавить мед, какого она цвета получится? Просто подумываю может вместо маршмелоу сделать из черного и белого шоколада кубики?

копировать

получится белой с желтизной

копировать

а не подскажите на что лучше положить? На ганаш или на варенье? Или такую шоколадную мастику можно просто на сливки положить?

копировать

или ганаш или масло+сгущёнка

копировать

Спасибо ;-)