Беляши
Очень рекомендую воспользоваться рецептом Сталика,очень вкусные беляши получаются.
По рецепту Таши тоже хороши,но обязательно воспользоваться советами Сталика по самому процессу жарки
http://stalic.livejournal.com/325255.html
Я соблазнилась и нажарила беляшей по этому рецепту. Это о-о-очень вкусно, рекомендую! Спасибо за ссылку:)
У меня тоже есть http://eva.ru/albumpage/159711/734367.htm мне нравятся ОЧЕНЬ:-)
Я написала выше,что действительео по рецепту Таши очень удачные беляши=пирожки получаются.Но ,всё же оочень рекомендую попробовать как Сталик советует немного в фарш подливать кипящего масла,получается просто отпадно
Я не сомневаюсь в рецептах Сталика и что-то у него заимствую:-)например,тоже подливаю кипящее масло в фарш,действительно хорошо получается...но Ташино тесто нам подходит идеально,так как я не люблю дрожжевое тесто на кислом молоке(туда же сыворотка и кефир)не использую сухие дрожжи и мы не употребляем субпродукты и сало,да и рубка мяса меня утомляет:-)я пропускаю через крупную решетку мясорубки...в основном рецепт Сталика безусловно ОЧЕНЬ хорош...