Какие дрожжи использовать (срочно!)

копировать

В магазине по-быстрому купили саф момент и только дома рассмотрела,что 1 пачку купила для пиццы,а вторую для сдобы.Какую использовать?Я беляши делать собралась.Хотела для сдобы,но смущает,что там ванилин!А для пиццы может не поднимется как нужно..(((((((

копировать

Используйте те, которые для пиццы:-) А то беляши с ванилином круто будет;-))

копировать

Вот интересно, те что "для пиццы" - они с пармезаном или оливковым маслом? :mda

Я, дремучая, знаю только сухие (традиц. и быстрые, более мелкого зерна) и свежие в брикетах.

копировать

с ванилином и разрыхлителем

копировать

Для пиццы?

копировать

скосорезила, для сдобы

копировать

Берите для сдобы,раз других нет

копировать

Для сдобы не надо,они в выпечке пахнут ванилью и сливочным кремом.Лучше уж для беляшей "для пиццы" использовать

копировать

Вы этими дрожжами пользовались? так уж сильно пахнут? ну в таком случае я никакие бы не использовала и не делала бы беляшей вообще,для пиццы тоже не гуд:-( все таки тесто для беляшей немного должно быть другое чем для пиццы

копировать

Вот что производитель выдает:
"В пицце большое значение имеет качество всех используемых компонентов, в том числе и тесто. Приготовить его быстро и легко дрожжи для пиццы помогут Вам, которые придадут тесту пикантный аромат лука. Но это еще не все возможности дрожжей «Cаф-Момент» для пиццы, ведь используя их, можно приготовить и другую выпечку, которой Вы также сможете порадовать близких."

Оказывается, это быстрорастворимые дрожжи со вкусом... нет, не оливкового масла или пармезана, как пошутила я выше, они пошли дальше, - это вкус лука! :crazy И ведь кто-то ж этой хренью пользуется?!!

копировать

У меня дома тоже валяется пару таких пакетиков для пиццы,я их в магазе купила не читая,думала просто сухие дрожжи,а оказывается вот оно что:-o полезный топ оказался,пойду усе выкину:-|

копировать

Не выкидывайте!!!Отличные оказались дрожжи :)

копировать

Поздно:-)ужо выкинула,да я не жалею,навряд ли использовала когда,у меня в морозилке свежих на год,я свежие предпочитаю:-)Рада что у вас все получилось:-)

копировать

Вот лично я однажды за неимением других положила дрожжи для сдобы и сделала пирожки-после выпечки был ооочень сильный сливочно-ванильный запах,а начинка в пирожках была мясная. :(Есть конечно можно,да и поднимается хорошо,но слижком уж непривычно.

копировать

Там в них добавки разные. Для пиццы берите. Для сдобы - они со сладковато-ванильным привкусом. Для беляшей точно не пойдет. У меня для сдобы до сих пор валяются открытые - понюхала, запах сильный. Купила тоже случайно, не глянула на этикетку: типа Саф-момент и усе, а они разные.

копировать

Для пиццы :)

копировать

Девочки сделала с теми,что для пиццы,отлично подошли!Никакого запаха лука,как там заявлено, не было.Вообщем для беляшей подходят.(теперь буду знать) Сначала тесто долго не поднималось,ну думаю все,пропало.Потом поставила на теплую плиту и в течение часа поднялось. :)