Бигус (капуста+свинина)

копировать

Как приготовить? Чтобы как в столовке - у мужа ностальжи)))

копировать

чтоб как в столовке:))) ржу :))
я готовлю для себя, муж не любит. Немного фарша (говяжьего) с лучком пережариваю, туда же морковку, капустку мелконарезанные, и рис (промываю, не отвариваю). Заливаю все водой, тушу.

копировать

Фарша? :scared2 Эстет вы однако;-)))

копировать

ну да, готовится быстрее:)

копировать

иногда с колбасой жареной даже:)

копировать

Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.

копировать

Посмотрите у Ларисы (loravo)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/2F7D04DC3B26D3A2.html

копировать

Точно - точно, а в комментариях есть и мой рецепт:-)))

копировать

:cool2

копировать

Делала по Ларисиному рецепту на днях - очень вкусно.

копировать

бигос в столовке?)) ниче се))
я думала в столовках что-то типа солянки.

копировать

Какая страсть к общепитовской кормёжке, бывает же:D:dash1...............