1,5кг свежих шампов...
небольших и симпатичных :) Что с ними сотворить по быстренькому дома без барбекюшных заморочек? накидайте идей? Просто пожарить с луком и с жареной картошкой только в голову приходит...
С луком, чесноком, зеленью и сметаной с духовке потушить. Можно и на потом остатки в холодильник - а там уже хоть с картошкой жарить, хоть как заправку к спагетти, хоть как еще )
да, скорее всего и сделаю подобное... правда десяточек все же зафарширую с сыром и сухариками(только сейчас вспомнила! - вещь!) спасиб! :)
часть предлагаю замариновать
http://eva.ru/albumpage/189539/628832.htm
особенно хороши маленькие
шампиньоны оварить 20 мин. ,нарезать лук полукольцами,укроп,соль пол ст.ложки,1 ст.ложка сахара,масло растит.,уксус 9 % 2 ст.ложки.Все перемешать,положить отваренные шампиньоны.Поставить в холодильник на 2 часа.Ну ооочень вкусно.