Грибы+курица
отбиваете куриную грудку,выкладывая на фольгу отбитые кусочки внахлест в виде прямоугольника,приправляете,далее выкладываете слой грибов обж. с луком,слой тертого сыра и зелень.Закручиваете в рулет при помощи фольги,если кусочки были мелкие,то я перевязываю рулет суровой белой ниткой,затем рулет упаковываю в несколько слоев фольги,кладу на поддон и запекаю при темп 180 гр где-то около часа-зависит от величины рулета,а мал. рулетики-еще проще-на отбитый кусочек грудки выкладываете слой обж.грибов с луком,закручиваете,скалываете зубочисткой и запекаете в духовке,недолго-тут главное-не пересушить
если салат, то туда грибы, отварная грудка и поджарка из лука с морковью и заправить майонезом.
а так в духовке можно запечь. в форму вложить грудку. на сковородке обжарить лук, добавить грибы и сливки. чуть потушить. залить соусом грудку и в духовку
есть рецепт вкусного салата, но сразу предупреждаю он очень сытный и с майонезом.
Отварная курица маленькими кусочками, маринованные шампиньоны также порезать кусочками, кубики сыра (лучше сладкий типа масдам), кубиками помидоры (выбираю мясистые). Салат заправить майонезом, можно украсить петрушкой.