Печеночные оладьи,как ?

копировать

К сожалению не очень "дружу" с печенкой,подскажите как сделать печеночные оладьи попышнее,как в Му-му например? Добавить хлеб,сухари? Может кто знает секретик,а то ребенку не нравятся плоские,а у меня только такие и получаются... Если можно ,то подробный рецепт,со всеми ингредиентами.И можно ли их сделать из куриной печенки? Спасибо всем,кто откликнется!

копировать

Этот рецепт кого то с евы))) нашла у кого то в паспорте) но почему то не записала чей) сама так и не собралась сделать) хотя их очень люблю)

Печенку (500 гр)прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере вместе с луком (1 шт). В массу добавляем 1 яйцо, соль-перец, 3 столовых ложки мелких панировочных сухарей. Вымешиваем. Жарим.

копировать

http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Ну не могу сказать чтобы прям высокие, ну где то в палец толщиной получаются

копировать

Посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/119211/713450.htm

копировать

в блендер-печень и лук,далее туда же молоко и немного муки,соль,взбиваем до однородной массы,выпекаем на раскаленной сковороде

копировать

Мне нравится добавлять в печеночные оладьи много-много укропа - очень вкусно получается, попробуйте!!!:-)