Получится ли у меня такой крем...Вопрос

копировать

Хочу сделать такой крем для торта, пропитать им покупные бисквитные коржи, но что-то сомневаюсь, получится ли
Опытные кулинары, "протестируйте"
Смешать в миксере порезанную клубнику грамм 300-400+200 грамм 30% сметаны+тубу мягкого творога+сахар 0, 5 стакана, хорошо все взбить. В конце добавить горячий распущенный желатин маленький пакетик, снова взбить и в холодильник минут на 30.
Ну а потом промазать коржи

Так? Или есть какие-то неточности?

Спасибо

копировать

Выскажу исключительно свое мнение – клубника в блендере даст много сока, и крем получится жидковатым.
Я бы сделала по другому: смеатана с сахаром очень хорошо взбивается сама по себе, я такой крем больше люблю чем взбитые сливки, не опадает и на вкус очень приятный. Взбила бы одну сметану, но побольше чем 200 гр. А клубнику бы порезала на круглые кусочки. Эти кружочки бы положила на бисквит, а сверху выложила крем из сметаны, на него следующий бисквит и повторила бы действия.
И верх торта украсила бы порезанной клубникой :)

копировать

лично я тоже так же бы сделала,сметана+сахар,можно ванильного сахара добавить,промазать коржи,по желанию прослоить кружочками клубники.Я обычно делаю с бананами,вкусно получается.
А крем автора думаю получится,там же желатин идет,он закрепит.

копировать

Намана будет. :) Я бы именно так и сделала!!Жидким имхо не будет, Вы же с желатином. А клубнику поблендерить туда -самое то! Крем будет розовым, нежным. А так сметана с сахаром, а сверху клубника.

копировать

я бы пропитала еще сиропчиком коржи, крем такой не пропитает, возможно будет суховато.

копировать

Спасибо большое всем. Пропитала коржи, сделала такой крем, да еще и клубникой с киви проложила и миндалем засыпала. Получилось, - вкуснятина.