дорогомиловский рынок

копировать

Только что побывала впервые, и нахожусь в шоке. Ну ведь вааще ни-че-го особенного, в смысле ассортимента. У меня в измайлово почти все то же самое, кроме рыбы и морепродуктов. Тогда с какого такие цены? Я-то, дура наивная, поперлась тудыть за всякими изысками, конкретно: кроличья печень, утиные яйца, масло из козьего молока, нутрия. Ни хрена там такого нетути. Зато поразило обилие "сотрудников" - на одного покупателя минимум 5 человек крикливых назойливых нерусских продавцов около КАЖДОГО торгового места. Шо они там делают-то в таком количестве? Кароч, я дико разочарована, больше туда ни ногой, оно того абсолютно не стоит...

копировать

С учетом того. что почти все рестораны Москвы там отовариваются, там не так уж и много сотрудников. Утром там, говорят, сумасшествие. На самом деле, там надо знать, куда идти и что искать. У меня знакомый там отоваривается, я ему все заказываю, потому что самой там очень тяжело, а у него там все палатки знакомые и ему и под заказ привозят, и вообще он знает, что хочет. Там много чего есть, чего нигде больше не найдешь, кроме как на фирмах. Тот же листовой желатин, я там соус Кимчи беру, больше нигде его нет. Но не все на свете, конечно. Это именно больше проф. рынок.

копировать

НУ, в кроличьей печени ничего особенного, не стоило из-за нее ноги стаптывать.
Но там и правда больше половины ресторанов мск закупаются.

копировать

у меня там мама стерлядь с червяком купила... хотя от этого никто не застрахован...

копировать

Вы можете привести пример, что именно там так дорого? Захаживаю туда в будний день в середине недели после обеда - так на говядину-свинину цены бывают ниже, чем в Ашане. Овощи-фрукты, конечно, там глупо покупать, прям рядом есть такой же рынок некрытый, там дешевле.
Но, честно говоря, я хожу туда исключительно потому, что мне близко. Специально бы не ездила.

копировать

Не нравится именно отношением к частному покупателю. Продавцы там больше ориентированы на массовую закупку. Поэтому уже давно все покупаем на Даниловском. Он более домашний, что-ли. Всегда и со склада свежее мясо принесут, и позвонят, когда экзотический или редко бывающий товар привозят (например, конину или кишки для колбасы). Мы там регулярные покупатели.

копировать

Много обслуги, потому что закупщики ресторанные уже имеют своих гонцов там. Те по телефону принимают заказ и к приезду закупщика уже всё ждёт в собранном виде.