крем
Вычитала крем: маскарпоне, сливки, сах. пудра, сливочный сыр-кто делал, жирноваты будут для дет. тортика???
2. Опять таки, если кто делал крем с шоколадом, видела у Ларисы, "с бельгийским", трудновато и дороговато (добыть), каким бел. шоколадом можно заменить.
СПАСИБКИ
для детского тортика имхо жирно. + белый шоколад еще? для детских обычно творожные или взбитые сливки идут.
а там прям в рецепте только бельгийский и никакой больше? я просто не знаю московский ассортимент, но имхо, можно заменить на любой белый какой найдете. у нас продается специальный кондитерский - он дешевле самого дешевого.
Только тем, в котором высокий процент масла какао. Не важно, бельгийский он или швейцарский, немецкий и т.д. Главное, что б не российский. Ищите шоколад без растительных жиров, очень качественный. Весь крем на масле какао держится.