Крем для медовика !!!

копировать

Хозяюшки, подскажите какой крем лучше для медовика ? Имеются коржи, правда немного жестковаты, промазывала кремом из масла и сгущенки так он долго пропитывался. Вот думаю может на сметане попробовать?

копировать

мне больше всего нравится крем 1:1 сметана и жирные сливки +сахар. хорошо пропитываются и крем еще нежнейший между коржами остается. тортик просто тает во рту:) а коржи медовые и должны быть тонкие и жесткие, крем их размягчит.

копировать

Просто перемешать или взбить?.. Поподробнее напищите, плиз, сам процесс приготовления, спасибо!!!

копировать

Ой ,спасибки. А то отчаялась совсем :) Я видела такой рецепт крема + вареная сгущенка. Вот думаю рискуть.

копировать

на мой вкус со сгущенкой немного приторно. коржи и так сладкие, а сметанный крем дает некую кислинку, контраст. ну попробуйте в любом случае тот вариант, какой вам больше приглянется:)

копировать

Я люблю заварной взбитый с маслом.

копировать

Оля, Ваш Медовик - это действительно чудо!!!