у кого печенье Нежность
видела в паспорте у кого-то печенье Нежность, кокосовое, польское к чаю. Такая хорошая подборка, не успела записать, слетела страница. Откликнитесь, пж-та, у кого?
Лера, а что, если это печенье как и трюфельное в пудре обваливать перед выпечкой?
Ты так не пробовала?
Кстати, спасибо ещё раз за советы по трюфельному и польскому чайному! Я их после выпечки и полного остывания упаковала на пергамент в жестяную банку. И они отлично проехали в багаже несколько суток, проделав путь до Парижа ))) Это был так сказать рукотворный подарок, который был оценен по достоинству и даже больше )))
ЗдОрово:-)Париж...Париж завидую:-D Нежность обваливать не пробовала,да и что это даст?трюфельное понятно для чего обваливать в сахарной пудре(для трещинок)а вот печенье нежность...хотя можно попробовать если уж очень хочется проэксперементировать
Так именно из-за трещинок у меня и возник такой вопрос.
Вот, посмотри, в блоге у Аннуш на последней фотке в мастер-классе по этому печенью, оно как раз таки с трещинками.
Вот я и призадумалась ))
Вот это печенье http://annush.livejournal.com/48411.html#cutid1 ? правильно, оно трескается немного от разрыхлителя во время выпечки(у меня так же выглядит после духовки)Если сделать как трюфельное,то эффекта такого не будет ИМХО:-), белая пудра на светлом тесте и "трещинок" видно не будет особо,вернее они будут но не будет выглядеть так эффектно как на шоколадном печенье
Ну что, отчитываюсь. Испекла Нежность.
Если честно, Лера, то не впечатлило меня это печенье. Испекла одновременно и нежность и трюфельное. Так трюфельное домочадцы слопали за вечер, а нежность ещё пару дней пинали по блюду последние несколько печенюжек )))
Мне оно не показалось особо выразительным по вкусу и структуре.
А вот трюфельное и полькое чайное теперь частенько пеку. Кстати, польское больше всего понравилоь с грецкими орехами.