куры Doux

копировать

кто покупал? нормальные они? или наши лучше-петелинки и ясные зори

копировать

они не "воняют". я больше не могу терпеть запах "петеленок" и пр.

копировать

Мне они напомнили детство, не такие ватные как петелинские, достаточно жесткое мясо, ну и не пахнут

копировать

а где они продаются, чьё производство?

копировать

в Метро покупаю. франция. они халяльные. в Ашане покупаю немецких цыплят. они еще лучше. всех пеку в духовке.

копировать

халяльные- это как? не знаю такого слова)

копировать

их убивают по определенным законам, кажется головой на восток, но там еще есть др. условия. это для мусульман продукты.

копировать

Халяль - это продукты, которые выработаны в соответствии с мусульманскими традициями, не содержат компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину (например, свинину, мертвечину, кровь) и являются чистыми продуктами «духовного происхождения».

копировать

спасибо. недаром они мне нравятся.

копировать

тоже не поняла причем здесь халяль..

копировать

по мусульманским традициям кровь из забитого животного должна по возможности полностью стечь. Соответственно исключается "забой" мертвых животных. При варке соответственно меньше пенки и бульон чище и вкуснее.

копировать

К халялю они не имеют никакого отношения...
просто французские куры

копировать

там по-арабски написано, что они халяльные.

копировать

тоже больше всех нра...кожа тонкая не такая как у наших, не вонючие и бульон от них хороший, не воняют это верно

копировать

Мелкого цыпленка вышеперечисленной фирмы в духовке тушили целиком, экспресс-методом ( майонезом обмазанным:) ), какой то он сухой(

копировать

Аааа, дык вы просто привыкли уже есть Петелинку, наверное...., когда мясо в рот кладешь - а его и жевать не надо, само растворяется, а вкус нормальных кур давно позабыт? даже деревенская курица будет жоще, чем то, что в наших суперах продают, аля петелинка..

копировать

а я вот тоже купила в Метро пару штук по 900г,а потом призадумалась,каким образом они умудряются вырастить кур именно 900,110 и 1300кг.Они их что взвешивают каждый день)))

копировать

обрезают лишнее при убое