Много вешенок

копировать

Девочки, притащили мне этих самых вешенок два кг. С картошкой жарила с мясом запекала. Накидайте рецептиков кто сколько может? Можно ли их типа по-венесуэльски замариновать? Ну как-то так... Спасибо.

копировать

суп сварить.
соус сделать сливочный к курице.
зразы сделать или сразу в фарш добавить обжаренные и перемолотые грибы

копировать

сделала бы по-венесуэльски

копировать

Только сегодня делала, очень люблю этот рецепт:) http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/12130.shtml

копировать

грибную икру

копировать

А я делаю по следующему рецепту ( типа по-венесуэльски ). Только простите , не помню у кого взяла этот рецепт.:-)

Грибы или баклажаны по корейски.
2 кг баклажанов 3шт. (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,(я беру 150 гр 5% уксуса )
2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли(мне соли больше надо), 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
На след день можно кушать.