Филе индейки-приготовила, но не вкусно
Девочки, купила филе индейки - Азу. Потушила, приправ насыпала, но все-равно как-то безвкусно получилось. Как бы исправить это? Вот думаю, потушить лук-морковку с томатной пастой. Сделать как маринад для рыбы и туда эту индейку....
Еще мысль была в сливках потушить, но тоже сливки как-то не имеют яркого вкуса...
Я бы грибочков добавила. Если хотите яркий вкус - добавьте сушеных белых (подосиновиков-подберезовиков) предварительно замочив. Потом пошинковала бы их в мясо, протушила бы как следует, да залила сметанкой. Если нету белых и тп, то шампиньоны тоже вполне пойдут. Вкуснее намного, но если Вы грибы употребляете.