Филе индейки-приготовила, но не вкусно

копировать

Девочки, купила филе индейки - Азу. Потушила, приправ насыпала, но все-равно как-то безвкусно получилось. Как бы исправить это? Вот думаю, потушить лук-морковку с томатной пастой. Сделать как маринад для рыбы и туда эту индейку....
Еще мысль была в сливках потушить, но тоже сливки как-то не имеют яркого вкуса...

копировать

Я бы грибочков добавила. Если хотите яркий вкус - добавьте сушеных белых (подосиновиков-подберезовиков) предварительно замочив. Потом пошинковала бы их в мясо, протушила бы как следует, да залила сметанкой. Если нету белых и тп, то шампиньоны тоже вполне пойдут. Вкуснее намного, но если Вы грибы употребляете.

копировать

Да, вопрос-то вот в чем: что бы сделали вы, чтобы исправить это "блюдо"?

копировать

В форму для запекания положить, сверху лука рубленного и залить любым соусом для запекания. Или залить каким-нить соусом из пакетика типа "магги на второе"

копировать

Спасибо! Что-нибудь попробую обязательно!