Как сделать кляр?
1ст.л. тепленькой воды+немного соли(примерно 1/2ч.л.)+1 желток+2ст.л. раст.масла+10-12ст.л. муки.Все перемешать.Белок хорошо взбить и подмешать к тесту,движения ложки снизу вверх.Тесто будет слегка жидковато,я пробовала его загущать,добавляя еще муки,но тогда тесто получается не воздушным.Т.е. для себя поняла,что лучше делать тесто пожиже.
Не знаю, какой кляр считать хорошим, но я делаю обычный.
Яйцо слегка взбиваю с ложкой растительного масла, добавляю муки до густоты сметаны и все.
панировочные сухари смешать с мукой. Яйцо в отдельной емкости. Сначала обваливать в яйце. потом в муке)