Как варить криветки?

копировать

Очищенные замороженные, как приготовить? Я думала они уже готовые, написано салатные, а они сырые на вкус

копировать

не криветки, а кривульки!

копировать

кревеДкэ! и савсем не кревулькэ!

копировать

эсли розавыи - то кривульке! А вот эсли чорныи - креведкэ!

копировать

*записал*. какие исчё бывають?

копировать

Остальное - это уже к Наху. Он спэц. :)

копировать

Если скрючко, то креведкО, а если колбаско-нехохляцко, то дохлюткО-несъедобко *ржот*

копировать

КревеДки :-)

копировать

если вы серьёзно спрашиваете, то я кидаю в кипяток и варю 2 минуты.

копировать

спасибо. а солить нужно?

копировать

ежели криветке розовые, то надо их пару раз залить кепядком:)

копировать

шта ай эм и делаить.:-)

копировать

а нах, оне уже готовые, разморозить и употреблять:D...............

копировать

они белые, с красными прожилками, у оттаявшей прозрачное мясо, склизкое, жесткое, вкус сырой рыбы

копировать

тогда поварите пару минут в подсоленной воде:) а то эмпирическим путем решить сложно:)

копировать

гамнецо купили:-)

копировать

склизкое быть не далжно! це не креведко, це улитко!
сырой креведко полюбляет пароварку!
А я полюбляю живой сырой креведк сожрать *пустил слюну*

копировать

ой.. пат сталом:-)))

копировать

Какой красивый слог топа

копировать

поглумились...
А мне грустно - все реже грамотно пишут. За державу обидно!(с)
А вот креветки варить не так сложно научиться ;)

копировать

варить просто, приготовить вкусно - сложно.

копировать

думаю "вкусно" зависит больше от исходного продукта и вот тут опять сложности - нужно выбрать достойный продукт! как сложно жЫть!!! )))))

копировать

сплошные сложности *ржот*