Жареный сыр

копировать

Как? взяла сулугуни, обваляла в муке, потом в яйца+молоко, так 3 раза, в горячее масло их положила, в итоге в момент переворачивания они находят себе дыровку и сыр вытекает, кубики теста остаются, а сыра внутри нет, что я делаю не так?

копировать

потому что нужно использовать сухари панировочные :) сначала мука - льезон - сухари, можно сухарики дважды повторить и тогда сыр вряд ли найдет дырочку чтобы убежать :)

копировать

ооо спасибо! пошла пробовать!

копировать

:) приятного аппетита!

копировать

И побыстрее переворачивайте, ему много времени не надо. Адыгейский сыр тоже очень вкусно жарить, его можно просто не обваливая на сливочном масле или обмакнув в яйцо.

копировать

я вообще делаю именно тонкие пласты теста, и туда уже сыр, правда, другого сорта) не люблю я соленый совсем((

копировать

а я сулугуни вообще не обваливаю,просто жарю куски на сухой сковороде.

копировать

И они не растапливаются? остаются кубиками с хрустящей корочкой?

копировать

почему-то получается по разному,иногда совсем по сковороде расплывается,но все равно он такой вкусный,хрустящий

копировать

Слюньки потекли, а я на работе!

копировать

так же адыгейский вкусно делать, получаются такие оладушки )))

копировать

Так же это как - просто пожарить куски на сухой сковороде?..

копировать

нет, не на сухой, на масле. можно обмакнув во взбитом яйце. если достанете хаубэн (адыгейскую приправу), то посыпьте сыр перед жаркой, будет настоящее адыгейское блюдо, супер вкусно, я регулярно делаю, но я живу рядом с аулами.

копировать

А сыр любой брать или какой?

копировать

Лучше халуми. Адыгейский мне вообще не нравится.

копировать

ну тут в этой ветке вроде речь шла об адыгейском)) или жарьте сулугуни, как в изначально в топе спрашивается. И то,и то очень вкусно.

копировать

да можно и на сухой, если покрытие хорошее. побырлять в процессе, чтобы не пришкварился, и держать до румяной корочки.

копировать

Я в панировочных сухарях жарю. Вроде нормально.