Жареный сыр
Как? взяла сулугуни, обваляла в муке, потом в яйца+молоко, так 3 раза, в горячее масло их положила, в итоге в момент переворачивания они находят себе дыровку и сыр вытекает, кубики теста остаются, а сыра внутри нет, что я делаю не так?
потому что нужно использовать сухари панировочные :) сначала мука - льезон - сухари, можно сухарики дважды повторить и тогда сыр вряд ли найдет дырочку чтобы убежать :)
И побыстрее переворачивайте, ему много времени не надо. Адыгейский сыр тоже очень вкусно жарить, его можно просто не обваливая на сливочном масле или обмакнув в яйцо.
почему-то получается по разному,иногда совсем по сковороде расплывается,но все равно он такой вкусный,хрустящий
нет, не на сухой, на масле. можно обмакнув во взбитом яйце. если достанете хаубэн (адыгейскую приправу), то посыпьте сыр перед жаркой, будет настоящее адыгейское блюдо, супер вкусно, я регулярно делаю, но я живу рядом с аулами.