17.05.2010 20:13
А кто-нибудь знает рецепт?
Какие пропорции сахар/вода/дрожжи,сколько стоИт и т.д?
Аппарт имеется ;)
17.05.2010 21:09
Мы обычно так делаем
берем где-то 5кг сахара, 500г дрожжей, 1 литр молока, 1кг гороха, заливаем
15 литрами теплой воды, настаивать гдето- 1 сутки, затем перегнать.
Выход - 5 литров.
17.05.2010 21:38
сутки? а не мало ли? сахар успеет переработаться? спрошу у мамы тоже напишу...
18.05.2010 00:53
помню делали родители в период Горбачева-на 3л воды-1 г сахара и 100гр живых дрожжей,но стояло это дело в теплом месте где-то дней 13,по-моему до осветления браги...
18.05.2010 10:08
1г сахара?;-)
18.05.2010 10:34
ну конечно-КГ,вместо грамма,пардон...
18.05.2010 11:01
:-)
18.05.2010 06:42
муж сегодня привёз самогон с деревни, так воняет, гадость(