Как готовить чесночные сухарики

копировать

знаете как готовить чесночные сухарики для цезаря? а то всё получается как то не так(

копировать

режу хлеб, сушу в духовке, во время этого готовлю заправку из масла и чеснока, смешиваю пока горячие) если сделать длинные, их еще можно макать в сырный соус)

копировать

Я режу хлеб кубиками. Готовлю смесь подсолнечного или оливкового масла, соль и выжатый чеснок, в этой смеси обваливаю кубики хлеба, выкладываю на противень и сушу. Только не лейте много масла, его надо ровно столько, чтобы немного смочить кусочки хлеба.

копировать

Хлеб кубиками, на фольгу на противне. Сбрызнуть хорошенько растительным маслом, посыпать солью и сухим чесноком. Перемешать, чтобы приправа распределилась. И в духовку до подрумянения.

копировать

А кто еще как готовит?..