18.05.2010 22:22
У кого-то блины видела, буду и другим рецептам рада!
18.05.2010 22:49
Канадский хлеб
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пщеничной
стол ложка дрожжей
стол.л. соли.
стол.л. сахара
1 +четверть стакана воды
четверть стакана растит масла.
Сделать опару, чуть подойдёт, всё смешать, дать подняться.
Выложить в форму и дать ещё раз подняться. Форму в духовку на 1 час на 350 Фаренгейта
сверху можно посыпать кунжутом или сухими травками.
19.05.2010 15:27
Оля, в гамбовцы какой творог идёт, пастообразный или зернёный?
21.05.2010 09:14
лучше протертый, хотя у меня обычный зернистый был...
19.05.2010 16:00
офф..........У меня вопрос про ряженку...Обязательно ли заквашивать топленое молоко сметаной?
19.05.2010 18:10
слишком ли жирная ряженка получается, хочу попробовать малышу?