Ржаная мука

копировать

У кого-то блины видела, буду и другим рецептам рада!

копировать

Канадский хлеб
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пщеничной
стол ложка дрожжей
стол.л. соли.
стол.л. сахара
1 +четверть стакана воды
четверть стакана растит масла.
Сделать опару, чуть подойдёт, всё смешать, дать подняться.
Выложить в форму и дать ещё раз подняться. Форму в духовку на 1 час на 350 Фаренгейта
сверху можно посыпать кунжутом или сухими травками.

копировать

Булочки хотите?
http://i-lara.livejournal.com/52206.html#cutid1

копировать

у меня хлеб есть

http://eva.ru/albumpage/141005.htm

копировать

Оля, в гамбовцы какой творог идёт, пастообразный или зернёный?

копировать

лучше протертый, хотя у меня обычный зернистый был...

копировать

офф..........У меня вопрос про ряженку...Обязательно ли заквашивать топленое молоко сметаной?

копировать

слишком ли жирная ряженка получается, хочу попробовать малышу?

копировать

Если вопрос адресован мне,то не могу ничего сказать...еще не делала.

копировать

совсем не жирная, сметаны там не много, я для мужа делаю, ему жирное нельзя.

копировать

Можно натуральным йогуртом.

копировать

Спасибо,попробую и сметаной, и йогуртом...

копировать

Получила удовольствие от просмотра вашего паспорта:-)