Соленое масло. Куда?
Муж по ошибке купил соленое сливочное масло. Теперь ума не приложу, куда его пристроить:)
Может, кто знает, для чего его используют?
его можно размягчить, добавить мелко рубленный укроп, молодой чеснок и охладить. подавать с молодой картошкой (несоленой), рыбой и т.п.
вообще это масло на любителей, как например шоколадное. кто-то просто любит соленое масло с черным хлебом
вот плюсанусь!! только зелень разную. можно и без чеснока :)
Положить в пищевую пленку и скатать колбаской - убрать в морозилку на часик
или выдавить красивые штуки из кондитерского шприца и тоже немного подморозить.
Может его с селедкой прокурутить и сделать масло селедочное, ну или что-то подобное. На бутерброды чтобы мазать. Можно добавить туда зелень.
Сейчас селедка в основном малосольная попадается, а масло, скорее всего, не очень сильно посолено. С хлебом наверное будет неплохо. Можно еще туда что-нибудь добавить несоленое, к примеру яйца варенные.
Сделать из него зеленое ароматное масло,например...
http://blogs.mail.ru/mail/oks.rutkovskay/6182D5586C8E44E2.html
Еще соленое масло идеально для паштетов...
смешать с мелко-порубленной зеленью и лимонным соком. Покупаете тарталетки(такие маленькие корзиночки из слоеного теста готовые),на дно это масло сверху креветки,икру раковые шейки,яйцо,морскую капусту-ЯЗЫК МУЖ ПРОГЛОТИТ!