Маринованные морепродукты

копировать

Вернулась из Австрии, там в их фаст-фуде nordsee подают маринованный коктейль из морепродуктов, с зелеными и красными перчинами, в масле, подозреваю, что и бальзамический уксус есть, хотца что то аналогичное приготовить иначе с ума сойду.

копировать

я так делаю, просто покупаю свежемороженый коктейльи мариную как обычную рыбку, добавляю вино белое) ну, я его вообще люблю и часто использую в своих рецептах)

копировать

А расскажите, подробнее как Вы это делаете, потому как маринуют рыбу тоже все по разному, когда вино добавлять? овощи добавляете?

копировать

+ 1

копировать

Я отварные мидии подмариновываю, мелко нарезанный лимон(с кожурой), репчатый лук и петрушка, чуток масла, очень вкусно.