посоветуйте блюдо:)

копировать

очень хочется удивить любимого,а с готовкой у меня не очень хорошо...подскажите пожалуйста какое-нибудь интересное вкусное блюдо,но не очень сложное,любит соленое и острое...(пожалуйста пошагово...)зарание СПАСИБО)))

копировать

Вы бы написали из какой области советовать? горячее, холодное, компот?:) Мясо-рыба-овощи?

копировать

КОМПОТ -ну это вы загнули, ведь он любит соленое и острое :):):)

копировать

попробуйте буррито, можно с мясом, курицей или просто вегетарианский, только лепешка должна быть из кукурузной муки с перцем, она красная от перца становится, очень острая. я покупаю готовые. http://relax-action.livejournal.com/191779.html

копировать

очень вкусно и просто
Китайская кухня
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

500 г филе свинины
1 ст.л. сухого хереса
1 ст.л соевого соуса
0,5 сладкого зеленого перца
0,5 сладкого красного перца
1 морковка
3 стебля зеленого лука
1 яйцо
2 ст.л. кукурузного крахмала
300л. растительного масла
1 апельсин
Для соуса:
150 мл. куриного бульона
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. томатной пасты
1ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. воды

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Положить в миску, добавить вино и соевый соус. Перемешать и оставить на 20минут.
Апельсин очистить от пленок и нарезать. Перцы нарезать квадратами по 2,5 см. Лук кусочками длиной 2,5 см.
Морковь кубиками и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 4мин. Отбросить на дуршлог.
Яйцо взбить с крахмалом. Свинину вынуть из маринада и немного обсушить. Положить мясо в яичную смесь и перемешать.
Сильно разогреть в сковородке вок растительное масло. Шумовкой переложить куски свинины и обжаривать, помешивая 5 мин. Выложить на бумажные полотенца.
В сотейнике смешать куриный бульон, соевый соус, яблочный уксус, сахар, томатную пасту. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить нарезанные овощи.
Влить разведенный в воде крахмал и еще раз довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить свинину и дольки апельсина. Перемешать и прогреть 3-5 мин. Выложить на большое блюдо и подать к столу.

копировать

самое простое это стейки из семги.
ну а если комплексно.
замаринуйте шампионьны, быстро и очень вкусно
http://eva.ru/albumpage/189539/628832.htm
на горячее можно замариновать ребрышки свинины в соевом соусе. и запечь в духовке. вкусно и просто.

копировать

кусок хлеба намазать горчицей и посолить. вот он удивится-то)))