Купила невкусную шинку

копировать

Сегодня купила мясо - шинку, в смысле не сырое, а для бутербродов, а оно совсем невкусне. Что можно приготовить, используя данное недоразумение? Солянку готовить умею, можно ещё чего-нибудь придумать?

копировать

салатик мож? Заморозить для супа "солянка"

копировать

Я обычно такое пускаю в тушенную капусту.

копировать

Рулет.

Тесто на 900 грамм, дрожжевое. Разморозить, чуть раскатать. Сверху намазать сметаной с порезанной в неё зеленью и выложить сверху тонкие пластинки вашей шинки (в идеале окорока, но без жира). До края не дойти сантиметнов 5-6, чтобы залепить край.

Свернуть, дать подойти и порезать порционно. Лучше всего на 6-8 кусочков, не мельчите. Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусов 40-5о минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.

Вкусно на втором день тоже, но в теплом состоянии. Поэтому в СВЧ на 1 минуту.

копировать

если не совсем Г...,то можно перекрутить,обжарить с луком-морковью и сделать ленивые голубцы