как лучше

копировать

завтра вечером едем в деревню. в суботу будет шашлык. Если мясо замариновать завтра вечером, и оно пости сутки в маринаде будет, это плохо??
просто свежее я его не довезу, нам 5 часов ехать, оно протухнет.
или же там искать в суботу утром

копировать

оно будет только вкуснее :)

копировать

*Вздыхает тяжко и завистливо* Эк всех на шашлыки потянуло...:-):-9
Ничего ему, шашлыку не будет, только мягче станет.
Ну, может чуть острее будет, если маринад острый.

копировать

В прошлую пятницу вечером купили охлажденное мясо для шашлыка (плюс всякие крылышки и т.п.). Положили на ночь просто в холодильник. Встав в 3 утра в субботу проехали 430 км до деревни и там убрали опять же в холодильник. Мариновали утром в воскресенье а вечером всё это схомячили. Ни мясо ни куры даже не попытались испортиться :) всё было ОЧЕНЬ вкусным!!!

копировать

Приехать, наловить курей да баранов и в печь...:)

копировать

Маринуйте смело, только не солите на полную катушку...

копировать

сразу смело маринуйте! Мы так частенько делаем. Вкуснейший шашлычок получается.