свинные ребрышки

копировать

Посоветуйте пожалуйста, как вкуснее сделать ребрышки в барбикю соусе, очень хоца, аж жуть!!!!

копировать

Я покупаю соус барбекю и к нему добавляю по вкусу виноградный джем ;) Это мой секрет!
Ну а самы ребрышки сначала отвариваю, затем на медленный огонь в духовку. И постоянно смазываю соусом.
Муж делает их на реальном гриле на заднем дворе, там вообще жутко вкусно выходит.

копировать

Эх, мне бы задний двор... У мужа сестра делает всё перед домом, у них там настоящий средневековый гриль стоит... Моя мечта.

копировать

А соус барбекю какой фирмы покупаете?.. Порекомендуйте, плиз, чтобы не ошибиться с выбором и не испортить продукт...:-) А джем из красного или белого винограда берете? Домашнего приготовления или магазинный? Если домашний, я бы тоже от рецептика не отказалась...:-) Отвариваете ребрышки предварительно сколько примерно?.. Со специями или без? Медленный огонь в духовке это примерно 150%? Или меньше?.. Заранее спасибо за ответы!