Посоветуйте простой рецепт кекса

копировать

Вот, собственно, и вопрос :)

копировать

У меня тоже можете глянуть,папка "кексы"

копировать

И Вам спасибо!Тоже многое у Вас скопировала в свою книгу рецептов :)

копировать

На здоровье:-)

копировать

Посмотрите у меня в паспорте - проще не бывает http://eva.ru/albumpage/181645/463977.htm
http://eva.ru/albumpage/204045/610671.htm

копировать

Спасибо! Понравилось :)

копировать

На здоровье :)

копировать

Можете и ко мне сходить :)
(ВЫПЕЧКА у меня на двух страницах)

копировать

спасибо! Много чего у Вас скопировала в свою книгу рецептов :)

копировать

У меня есть сложный правда, но жутко вкусный. Инвертный сахар в принципе это фактически мед, только тот, который жидкий и не засахаривается, мед акации, например, правда у инвертного сахара нет привкуса и цвета, густой сладкий прозрачный. Если у вас его нет, то можно попробовать медом заменить или просто сахарая побольше. Шарики шоколадные тоже необязательно, если нет.

копировать

спасибо

копировать

У меня в разделе "Выпечка" есть шоколадный, не трудно выпекается и очень вкусный.

копировать

мерси, скопировала

копировать

Его еще называют сметанником.
1 стакан сметаны, 1 стакан сахар. песк., 1 ст. муки, 1 крупное яйцо, 1\2 чайной ложки соды. Все смешать, в форму, смазанную маслом (маргарином) и посыпанную манкой (можно молот. сухарями). В разогретую до 180 духовку на час. У всех духовка разная, поэтому проверять зубочисткой или лучинкой. Хорошо добавить изюм и корицу. Можно цедру лимона\апельсина. А можно и ничего, тогда совсем просто.
На мой взгляд, очень сладкий, но мои знакомые почему-то любят такую сладость, для них обычно и делаю. Если печь без кондитерской бумаги, то изюм всегда опускается (у меня) на дно. Сейчас делаю с бумагой (ее ничем не смазываю) - изюм равномерно распред. по всему кексу, но пеку мин. на 10 больше.
Забыла добавить. Сметану лучше использ. с меньшей жирностью - процентов 15. И нашу, а не финскую.

копировать

спасибо, тоже буду пробовать