творог деревенский

копировать

Вкусный, рассыпчатый, свежайший, много. Посоветуйте пожалуйста, что с ним делать?
Сырники, запеканки итак постоянно готовим, уже поднадоело, а так хочется именно этим творожком накормить всех дома, но вот в каком виде? Нужно ж всех обхитрить ;)

копировать

испеките королевскую ватрушку

копировать

а рецепт?..

копировать

http://eva.ru/albumpage/189539/757857.htm
в самом низу

копировать

тоже именно ее хотела посоветовать. Ооочень вкусная, нежная и тает во рту. Рецепт третий сверху http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm

копировать

Взбейте с сахарной пудрой до однородной пышной массы (в блендере) и украсьте фруктами, ягодами, или вареньем.

копировать

Взбейте с схаром и со метанкой до сотояния пасты, разложите по формочкам и залейте шоколадной глазурью. Я вот как раз сейчас делаю. :)

копировать

Котлеты из творога и рыбы
Ингредиенты:

500 г творога, 500 г трески или другой рыбы, 100 г белого хлеба, 3/4 стакана молока или воды, 1—2 луковицы, 2/3 стакана растительного масла,
соль, перец, сливочное масло.



Способ приготовления:


Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Творог, рыбу, пассерованный лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Из творожно-рыбной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовке. Подать к столу с овощным гарниром, полить сливочным маслом (5 г на порцию).