Курицу - сытно. Как?

копировать

Есть примерно 0,5 кг куриного филе, думала сделать плов, но что-то тошно от риса. Что еще можно приготовить чтобы без гарнира (типа рагу и т.д.)?

копировать

Я делала пару раз так:
берем филе, режем полосочками, кусочками (на Ваш вкус), посыпаем любимой травкой,чесночек, соль- обжариваем на небольшом кол-ве масла. Параллельно отвариваем зеленую стручковую фасоль. Когда курица будет готова, залить ее сливками 33% и туда же отваренную фасоль, перемешать, дать пропитаться мин.5-10 и можно кушать.

копировать

+многа. Любимое блюдо.
Можно консервированную фасоль добавить, тогда вообще минутное дело, филе очень мало времени для прожарки нужно.

копировать

Мои фасоль не едят, не вариант, то есть для меня вариаент - для себя обязательно сделаю, сибо за рецепт, а вот им это "трава" (

копировать

с картошкой потушить :))

копировать

А что еще к картошке добавить? Лук, морковь, травки?

копировать

да все, что есть:) перец болгарский разного цвета, помидоры, можно стебель сельдерея положить тоже, морковку, лук (я не добавляю), соль, перец, специи

копировать

с картошкой самое оно! можно обжарить курицу и картошку на сковороде до румяной корочки, и на доготовку - в духовку! Лук,чеснок,морковка- не помешают :)
а вот курятина без гарнира и чтобы -сытно..может, запечь в сливочно-чесночном соусе? И с салатиком из овощей потом её умять.

копировать

нарезать филе кусочками, потушить в сливках (чем жирнее, тем лучше) с грецкими орехами (лучше чищенные и маленькими кусочками), посолить, добавить чеснок и приправки.

копировать

чахохбили сделать

копировать

недавно опробывала рецепт. ОООООООООчень понравился и рекомендую! http://kuking.net/3_3933.htm

копировать

отбивные можно приготовить,очень вкусно! Мой рецепт: Беру куски филе(небольшие),отбиваю их(в полиэтиленовом пакете,чтобы не порвались,солю,перчу по вкусу. далее в миску разбиваю 2 яйца,туда на мелкой терке тру сыр,перемешиваю,немного солю.добавляю немного смеси для курицы. Далее окунаете отбивные сначала в яично-сырную смесь,потом в панировочные сухари и на сковордку. А вкуснее в кукурузной панировке.

копировать

ой,вам же надо без гарнира... Сорри за невнимательность..

копировать

Но все равно сибо - рано или поздно пригодится )

копировать

котлетки по-министерски-500г куриного филе,
1 яйцо,
2~3 ст ложки майонеза,
1 ст ложка крахмала,
соль, перец,
при желании 1 зубчик чеснока. Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.

копировать

Делала недавно, почему-то развалились(
Почему? Следовала рецепту в точности

копировать

майонез уберите из рецепта, вот как раз поэтому и развалились. Вот здесь http://eva.ru/albumpage/59866/72806.htm хороший рецепт, да простит меня хозяйка этого паспорта :)