Что сделать из куринного фарша?
Вот собсна и весь вопрос. Люди, дайте рецепт, только не очень сложный. Что-бы на пару дней хватило. Котлеты не хочу, они у меня какие то сухие получаются...
нет пертсев, кабачки мои есть не будут, шампиныены не знаю как фаршировать, никогда не делала. Вы делали шампиныены? расскажите, плииз
ежики делаю как котлеты,только с почти готовым рисом и без хлеба в фарше,т.е. смешиваю полуотварной рис-фарш-много рубленого лука-соль-специи
У кого то на Еве подсмотрела теперь пользуюсь этим рецептом с превеликим удовольствием.
500 г куриного фарша
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию
соль перец
В фарш добавить яйца,манку и чеснок с зеленью,кефир,соль,перец. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Затем разогреть масло и ложкой на сковороду, жарить как оладьи. Очень вкусно, нежно и быстро!