коричневый рис???

копировать

Процесс варки коричневого риса отличается от белого? С белым у меня вроде все в порядке, а коричневый -всегда каша, слышала что он считается полезнее?

копировать

Да, он готовится намного дольше белого, т.к. воде нужно "пробить" оболочку зерна, которой белый рис не имеет. Он действительнее полезнее белого именно благодаря этой необрушенной оболочке.

Что б он был рассыпчатым, я готовлю его в духовке http://blogs.mail.ru/mail/loravo/61A6CE889F9810DE.html

копировать

Лариса, спасибо Большое! Обязательно попробую, а в плов его можно использовать?

копировать

На здоровье! В плов он просто замечательно идет, но готовится он в нем не менее долго. Я около часа в духовке его держу.

копировать

Спасибо большое!