Куриная печень-что приготовить???

копировать

Пожалуйста, подкиньте рецептик, что приготовить из куриной печени.
Спасибо :-)

копировать

Мне нравится жульен из куриной печенки.
Обжарить на сливочном масле (немного его брать) мелко порезанный лук и шампиньоны. Потом туда добавить мелко порезанную печенку. Обжарить минут 3-5. Переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и залить соусом (соус: сметана/чуть лимонного сока/зелень). Поставить в духовку на 10 минут. Очень вкусно!

копировать

Спасибо за рецепт! Очень интересно!

копировать

На здоровье :chr6

копировать

Спасибо за рецепт! Скажите, а что дает лимонный сок?.. Сметана от него не свернется?..

копировать

Пожарить с лучком,потушить в сметанке,сделать оладьи или тортик печеночный,паштет...

копировать

паштет

копировать

куриная печень по мароккански
http://vitoria.livejournal.com/90016.html

копировать

тушу с лучком и морковской, потом добавляю сметану

копировать

Один раз ела салат с куриной печенью, была просто поражена, как было вкусно, особенно если учесть, что я куриную печень не очень люблю. Вот только не помню, к сожалению точный состав. Помню печень, жареный лук, яйца, может марковь и картофель еще, ну совсем простые продукты были...

копировать

обалденно вкусные оладушки получаются:
Ингредиенты:
1 кг куриной печенки
5 ст. ложек манной крупы
1 яйцо
1,5 чайной ложки соли
1 луковица
100 г сметаны
растительное масло

Способ приготовления:

Тщательно промыть куриную печень и пропустить ее через мясорубку.

Добавить соль, яйцо и манную крупу. Затем тщательно перемешать и поставить смесь в холодильник на 3-4 часа, для чтобы манка набухла.

По истечении времени готовый фарш выложить ложкой на разогретую сковороду и жарить оладьи в достаточном количестве растительного масла.

Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

Подать на стол с жареным луком и сметаной.

копировать

тушу с шампиньонами, луком и сливками

копировать

паштет.