Как варить рассольник?

копировать

Научите:)

копировать

Я делаю так: Говядина, перловка(отваренная отдельно), картофель, морковь, лук, соленый огурец, соль/перец, лаврушка.
Сделать мясной бульон, порезать мясо, порезать картофель, соленый огурец, через мин 10 кладу обжаренный лук+морковь, перловку, соль/перец и лавровый лист.

копировать

http://eva.ru/albumpage/189539/628832.htm

На небольшую кастрюлю: 4-5 средних картофелин, 1/2 или 3/4 стакана полуготовой перловки (после закипания минут 10 поварить), 1 луковица, 1 морковка, 3-4 огурца соленных.
В бульон закинуть картофель кубиками и перловку. Обжарить морковь и лук. Когда картофель свариться, закинуть зажарку, минут через 5 мелко порезанные огурцы. Посолить, поперчить. Через 5-10 минут выключить.

копировать

В паспорте в папке Супы

копировать

я делаю очень просто,и все любят и хвалят:
в мясной бульон кладу перловку, целую головку лука, морковку, картошку кубиками,затем через полчасика огурчики на терке ,специи ,лаврушку.

копировать

http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
Готовлю по рецепту из журнала школа гастронома
там все тоже самое только еще кладут нарезанный соломкой и обжаренный корень сельдерея/пастернака (круглый такой корень)

копировать

Мясной бульон,картошка,готовая перловка.Отдельно зажарка лук,морковь,томат если любите когда обжарится добавляю солёные огурцы немного протушиваю потом всё соединяю,специи по вкусу.Ещё с почками люблю делать,отдельно варю предварительно отмочить надо и слить после закипания потом уже сварить.

копировать

знаете, как то вычитала, что самый правильный и вкусный рассольник делается на рыбном бульоне. вот так точно не готовьте - не вкусно:).