Про МясновЪ.

копировать

Стали покупать мясо там - нравится очень. Но реально смущает, что какие-то уж ооочень вкусные говяжьи отбивные :), мясо внешне не идеальное, т.е. с жилками, достаточно темное, а на вкус - просто нереально вкусное. Может какие усилители добавляют, может быть такое, учитывая, что это просто кусок отбитого мясо без всяких приправ, панировки и пр? Как-то можно это проверить, ну типа экспертизы какой-то? До этого в другом месте покупала мясо, так смущало, что при отличном внешнем виде, на вкус просто никакое :)

копировать

Извиняюсь, что не по теме.
Не подскажете порядок цен?
Думаю - ехать специально закупаться ( у меня не близко магазин) или смысла нет, если цены конкретно завышены.
Спасибо!

копировать

Из того, что берем: отбивные из говядины - 389 р., бефстроганов из говядины - 399р., гуляш (свинина, говядина) - порядка 340р., всяческие колбаски (баварские, мюнхенские ) - 189 р., шашлык - около 240р. Все очень вкусное :)

копировать

цены ,как в перекрестке,не дешево, так как стоят полуфабрикаты ,как натуральное мясо без добавок,но действительно вкусно. екомендую пельмени

копировать

Я вообще не понимаю, как можно мясо купить в магазине???
Да ещё по таким ценам. Разве можно его сравнить с домашним мясом? Если уж нет своего проверенного поставщика из деревни, то по крайней мере на фермерских рынках можно купить.

копировать

а я на рынке боюсь покупать, так как есть такой знакомый фермер из калужской области, торгующий на рынке, так тот все справки по ветконтролю и пр. за бабло делает, так что рынок - тож не вариант, проверенного, которому доверяю - нету

копировать

А вы думаете, что магазины не могут купить нужные справки и сертификаты? Я долгое время работала в системе фаст-фуда, так даже мы легко такие документы покупали, а о проверках СЭС и торгинспекция нас за день предупреждали. А у нас ведь не такая уж большая сеть была, что тогда говорить про крупных продавцов.
Вот ниже я ссылку о Мяснове поместила. Это сколько же времени и в каких условиях надо мясо хранить, чтобы в нём черви завелись?! Но и после этого мясо это не списали, а пустили на полуфабрикаты. Что ж, молодцы. После такого, по-моему, всякий здравомыслящий человек забудет дорогу к этому продавцу.

копировать

да у нас может быть все, что угодно :( я просто к тому, что и фермерский рынок - эт тоже не вариант совсем, у кого-то знакомых брать - другое дело, ну нету у нас таких, что ж не есть вообще чтоли :(.....если выбирать магазин или рынок, то чисто психологически для меня магазин спокойнее

копировать

А для меня рынок. Но не те, что около метро, а нормальный типа Дорогомиловского, Черёмушкинского, Даниловского и т.п.

копировать

если б мне на неделю надо было только 1-1,5кг мяса, то можно было бы и на Дорогомиловском, но при таком количестве, которое мы съедаем - будешь работать только на мясо :(

копировать

черемушкинского у же несколько лет нет...

копировать

Не важно. Это я для примера написала, можно было бы ещё несколько перечислить. Просто что б не путали фермерские рынки и рынки с палатками около метро, коих в каждом районе полно, но где продают бог знает.

копировать

Не поверите!! Эти гады его опять открыли... :(

копировать

уже кажется открыли ,недавно проезжала был огромный плакат об аренде

копировать

правда? хорошая новость - это самый близкий рынок к нам )

копировать

А я не понимаю, как можно покупать непроверенное мясо у "проверенного" продавца....

копировать

Ну почему непроверенное? Ветконтроль оно проходит точно так же, как и магазинное.

копировать

Считаете, что в магазине проверенное мясо? Откуда тогда черви в продукции Мясновъ? Значит, мясо было заражено. Вопрос: как его проверяли, что не обнаружили глистов? Вот вам и проверки в магазинах :-/

копировать

осталось найти фермерский рынок и купить у них хорошее мясо... я уже уустала искать

копировать

Мерзость какая... :sick4 :sick4 :sick4

копировать

Вообще там ничего не покупаем, очень много специй, очень много воды, полуфабрикаты уменьшаются в размере в 2 раза. А вообще много плохих отзывов в инете о Мяснов.

копировать

Будем последовательными. Где именно много специй? К примеру, мы берем шницель куриный императорский. В нем, кроме легкой панировки совершенно нет никаких специй (приходится самим добавлять). В размерах при готовке не уменьшается (потому что не замораживаются).
Что касается котлет - то да, такое есть. И не все котлеты пригодны для еды.
Вообще - как повезет. Иногда все отлично, а иногда - огорчительно

копировать

Качество куриного мяса не смущает в шницелях? И точно ли панировка только сухарная без усилителей вкуса? в 2 раза усыхают не котлеты (котлеты и фарш готовые давно брать перестала), а мясо в маринаде типа "мясо-по гречески" или т.п.

копировать

Не смущает. Хорошая, ровная грудка, иногда, правда чуть маловата. Никаких усилителей вкуса я не замечала ни разу. Если не приправлять дополнительно (что я делаю), просто постная курица.
А мясо в маринадах мы не берем.

копировать

Ну мы теперь тоже не берем, а после картинки выше, я магазин стороной обходить буду

копировать

я тоже беру шницель и очень довольна, а котлеты нигде не беру - тудаа точно тухляк кладут

копировать

не, ну в специях и полуфабрикаты мы не берем, только просто мясо, так вот оно подозрительно вкусное :)

копировать

нашприцованное...

копировать

тут 2 варианта: либо мясо действительно хорошее, либо все-таки обработанное улучшителями вкуса и структуры.

копировать

наверное, все-таки заморочусь и отдам кусочек на экспертизу, а то как-то неспокойно....теперь вопрос, где это делается? покопавшись в инете ничего подходящего не нашла...

копировать

и нам потом, главное, расскажите! очень интересно, какими чудесами биотехнологии достигается такой вкус :)

копировать

А скока это стоит?

копировать

пока только на сайте инвитро нащла цену - 6 тыс., правда не знаю за сколько образцов

копировать

Может здесь - http://www.fcgsen.ru/

копировать

Спасибо! Позвоню - узнаю

копировать

Мне понра колбаски домашние. Теперь уже сомневаюсь- стоит ли их там покупать?