А вино стухло интересно?

копировать

Имеется бутылка открытого вина, заткнутое пробкой, стоящее в шкафу уже наверно больше месяца. Как думаете его пить можно?

копировать

Неа. Даже через сутки красно уже окислилось.

копировать

Если интересно стухло - то интересно попробовать...
А если неинтересно - то лучше вылить:-D

копировать

А вы попробуйте. Если было герметично заткнуто пробкой - возможно в порядке.

копировать

тут спрошу чтобы не сорить. Люди, я решила сделать малиновое вино в прошлом году, наивная))все по рецепту делала, было оно у нас в подвале, недавно достала и обнаружила что там не вино а нечто непонятное, оч кислое и ядреное, прям как уксус. куды его можно? вылить?

копировать

Вылейте, увы!

копировать

эх(((6 литров(((((лучше б ягоды съели

копировать

так бывает же малиновый уксус, зачем же выливать?? используйте как уксус!

из интернета:
Уксусом с ароматом малины хорошо заправлять овощные и фруктовые салаты. Его добавляют в соусы и маринады для мяса и птицы. Кроме того, малиновый уксус можно использовать при консервировании овощей.

копировать

а уксус вообще портится, объясните темноте? :)
для маринада еще канеш можно пропробовать но в салат не рискну)

копировать

Я тоже темнота :) Пошла в поисковик, там написано, что синтетический не портится, а натуральный хранится до 4х лет. Я не спец в этом, сорри :)