Много коктейля из морепродуктов!

копировать

что можно приготовить из него? Спасибо!

копировать

Я на НГ в сливках запекала в духовке, сверху сыром посыпать. Оч. вкусно получилось. Разморозить предварительно.

копировать

У меня в паспорте есть салат из морепродуктов и паста с ними же :)

копировать

Жюльен - все точно так же, как с грибами или мясом.

копировать

Испанскую паэлью. Готовится как наш плов, только вместо мяса - морепродукты. Из специй - чеснок, соль, перец и шафран.

копировать

не обижайте плов и паэлью. общего там только рис и масло.

копировать

Может, я вас обидела? :) Какой-то странный комментарий, право слово. Общее там всё, кроме специй и, собственно, вида "начинки". Паэлья - это и есть наш плов. И испанская паэлья готовится не только из морепродуктов, поверьте :)

И масло, кстати, там тоже разное. В настоящий узбекский плов - хлопковое. В настоящую испанскую паэлью - оливковое.

И именно принцип приготовления похож.

копировать

логика у вас смешная. кстати, и рис там разный.

копировать

Это вы смешная серость :)

копировать

я не хотела вас обижать, бедняжка. ну мало ли, человек никогда в испании не был, и книжек не читал.

копировать

Вы ещё и тупость, не только серость :)

копировать

опа!видать я попала в точку - как у вас под хвостом то защипало:)да успокойтесь ужжо. понятно же, что вы недавно выучили слово "паэлья" и весьма приблизительно узнали как ее готовить и очень хотели этим похваст...

копировать

Que tonta eres, chica! En mi vida me he encontrado con una persona tan chiflada :crazy Me haces reir mucho, por eso sigue diciendome tonterias :cool2

копировать

А разве морепродукты с сыром совместимы?

копировать

В виде жюльена мне вкус морепродуктов с сыром нравиться.

копировать

А почему нет? Первый раз слышу.А как же пицца с морепродуктами,паста?

копировать

Ну в пасты с морепродуктами сыр то точно не добавляется?! По моему по канонам итальянской кухни.

копировать

Ой спасибо, девочки!!!!! СПАСИБО всем! Еще вопросик- а пиццу с морепродуктами кто-нть делал? Научите как, а? Тесто сами делаете, или покупаете готовую основу? Жульен сделаем обязательно! Плов готовим :)

копировать

А мы просто жарим с луком и чесноком и едим...ой...никогда много не было.

копировать

А вот кстати всегда интересно было - попробовать так просто чтоли? А лука много кладете?

копировать

Да. Так просто.
Лука много. Сначала его обжарить, потом добавить предварительно отваренный коктейль. В конце можно добавить чеснок и сразу снять с огня. Зелень по вкусу. Еще можно по желанию добавить туда сметанки чуть-чуть или сыра, но это уже чуть другой вариант. Ну и подавать можно просто так, а можно с рисом или чем-то другим.
А вообще, чем морепродукты проще приготовлены и чем меньше ингридиентов вместе с ними, тем лучше, имхо.

копировать

Спасибо))

копировать

Не за что ))
У нас вся семья любит готовить и все время что-то придумывать..ну и большинство блюд в идеале должны быть максимально простыми в исполнении.

копировать

Салат: морской коктейль, сладкий перец, лимонный сок, оливковое масло. Если коктейль консервированный - масло можно не добавлять. Очень вкусный и легкий салатик