тушеная капуста с сердечками

копировать

поделитесь.пожалиста. рецептом тушеной капусты с куриными сердечками

копировать

обжариваю предварительно сердечки и ставлю их тушить на медленном огне до полуготовности,затем в эту кастрюлю выкладываю тонко шинкованую св. капусту,она выделит много сока,отдельно обжариваю лук-морковь,когда капуста почти готова и жидкость практически вся выкипела,выкладываю обжарку в кастрюлю,приправляю по вкусу и я добавляю чернослив,очень нра его присутствие в мясных блюдах,если Вам не нравится или нет чернослива в наличии,то можно вместе с луком-морковью пережарить немного томат-пасты или помидорки.Тушу еше 5-7 мин и выключаю.Пусть немного постоит,так по-моему вкуснее!