Торт"Три шоколада" как в Старбаксе

копировать

Девочки,кто нибудь умеет делать?Очень нравится)

копировать

Я этот конкретно не ела, мне лично жутко нравится Два шоколада в Золотом Кольце. Но обычно в такие торты входит бисквит и несколько видов шоколадного мусса (из белого, из молочного и из горького шоколада). Мусс это до кипения сливки с сахаром (глюкозой и т.п.) вылить на шоколад, перемешать до однородности, остудить до 40С. и добавить взбитые сливки, залить в форму и в морозилку. Когда застынет на него другой жидкий мусс и снова в морозилку, потом третий жидкий и тоже в морозилку. На замороженный вылить глассаж. Слоев бисквита может быть не один, а два. Для белого шоколада еще в сливки желатин добавляется.

копировать

может вот такой http://vitoria.livejournal.com/38408.html

копировать

Я тоже в инете такой нашла...но не то.к сожалению...как же хотца тортик))

копировать

Спасибо за рецепт),а где это-Золотое Кольцо?

копировать

Гостиница на Сиоленской площади. Там одна из лучших кондитерок в Москве, я б даже сказала, что лучшая. Правда, у них витрины нет, поэтому не все визуально понятно. Но торт 2 шоколада это что-то.