говядина
Подскажите, что приготовить из говядины, порезаной на порционные куски? Желательно в духовке.
Спасибо!
ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ С ЖАРЕНЫМ АНАНАСОМ
Продукты:
Необходимые продукты:
ребрышки
ананас - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица - 1/2 ч. ложка
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
семена фенхеля - 1/2 ч. ложка
гвоздика молотая - по вкусу
сахар коричневый
Инструкции:
Соедините чеснок, масло, перец свежесмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час.
Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо.
Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром.
Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса.
Офомите зеленью петрушки.
мне очень нравится это блюдо,часто готовлю и всем гостям нравится http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_080.shtml
Рецепт приготовления:
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.