Тушка зайца

копировать

Мне сегодня впервые досталась тушка кролика, и я совершенно не знаю как ее правильно готовить и расчленять :)
Помогите простым и вкусным рецептом)))
Вообще в готовке кролика есть какие то подводные камни?

копировать

Никаких. Классический вариант - порезал на куски, обжарил, потушил.

копировать

Я рублю на куски (передние лапы, задние, ребра(не по одному,конечно) с частью спины). Обжариваю на сильном огне, немного, просто до корочки. Потом складываю в скороварку, солю-перчу, добавляю чуть воды и тушу минут 15.
У нас молодые кролики, практически без жира, рецепт даю для таких

копировать

Специи? порубала вчера его на части, несколько жирноват на мой взгляд, но посмотрим...

копировать

С розмарином классика.