Как сделать пармезан мягче?
Посоветуйте, пожалуйста, как размягчить сильно твердый пармезан? Я-то понимаю, что это твердый сыр, но невозможно натереть даже, сильно засох. Может, в молоке вымочить?
Anonymous
Мдя... а мельницы для перца тоже нет?
Вообще конечно в таких случаях лучше уже натертый пармезан покупать.
А может его того..... в микроволновку, совсем ненадолго? Просто ей богу не представляю что из себя будет представлять размоченный пармезан!
Хотела купить натертый, но не было. Он внутри нормальный, а по краям чуть ли не как камень. Хотя мужчина мог бы, думаю, натереть, но муж в командировке.
Anonymous
если он внутри мягкий, попробовать его разрезать на 2 или 4 части и тереть с мягкой стороны, что-то используете, что-то выбросите.