Рулет из лаваша тонкого

копировать

предложите варианты пож что в него заворачиваете...

копировать

Я больше всего люблю смазать плавленным сыром (по типу Виолы или Янтаря), посыпать мелко рубленным укропом и уложить в шахматном порядке слабосоленую семгу.

копировать

Виола+кинза+крабовые палочки

копировать

делаю смесь:
домашний сыр (который на творог внешне похож)+ мелко нарезанный помидор + мелко нарезанная зелень + чеснок давленный (2-3 штучки) + натертый обычный сыр, чуть солю и чуть майонеза. все в лаваш заворачиваю и ставлю в холодильник, чем дольше пропитывается, тем вкуснее.

копировать

Сливочный сыр + обжаренные без масла лисички + укроп.
Сливочный сыр + сушенные томаты + мята + свежий огурчик.
Сливочный сыр + свежие томаты + базилик.

копировать

Я делаю слоями :1 лаваш намазываем майонезом слегка и засыпаем тертым сыром,укладываем еще лист лаваша ,смазываем майонезом и посыпаем консервированной красной рыбой(горбуша),накрываем третьим листом. опять смазываем майонезом и насыпаем натертые яйца.можно все слои пересыпать зеленью. для приготовления нужно 3 яйца 150 грамм сыра и банка консервов

копировать

1. плавленый сырок мелко натереть добавить чеснок и майонез, этим намазать лаваш, сверху положить огурчик нарезанный соломкой, нарезанный помидор и свернуть в рулет.
2. отварной кальмар нарезать соломкой + отварное яйцо + майонез = все завернуть в лаваш
3. обычный салат оливье - лаваш сворачиваю кульком и туда салат украсить веточкой укропа - получается порционный салатик.
4. треугольники с икрой - лаваш нарезать на квадраты (примерно 10х10см), квадраты намазать маслом сливочным (тоненько) + разбросать по нему икру и сложить треугольником.

копировать

недавно делала такой
лист лаваша, сверху тонко порезанная капуста (я брала пекинскую) + тертая морковь + майонез.
поверх кладем лист лаваша, на него жаренные грибы (шампиньоны) со сметаной.
снова лист лаваша, на него - тертый сыр + чеснок + майонез.
все завернуть, обернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.

всем понравилось, но майонеза многовато все-таки, хотя я и старалась по минимуму класть

копировать

я люблю так: с блендере мелко рублю малосольную форель (семгу), потом смешиваем с сыром альметте (сливочный или творож.) и немного майонеза. Тонко смазываем лаваш этой смесью и скручиваем в рулет, рулет завернуть в фольгу и на ночь в холодильник (или хотя бы на пару часов), потом можно резать и с удовольствием кушать)))

копировать

1.Плавленный сырок+майонез+чеснок+зелень
2.Краб.палочки+майонез+зелень+яйца
3.Банка рыбных консерв (в собств.соку)+лук-репка+ майонез+зелень

копировать

0% творог + рубленное и маринованное мясо сёмги + много кинзы - этим смазываю густо лаваш, заворачиваю и в пищевую плёнку часов на 5, затем разрезаю на порционные кусочки.
Самый вкусный вариант из всех, что ела.

копировать

сегодня пробовала: в лаваш завернула салат из морской капусты + нарезанное филе семги (слабосоленная)+ корейская морковь + майонез. Очень вкусно получилось.