Оладьи из кабачков - как вкусней всего?

копировать

Поделитесь пожалуйста супер рецептиком)

копировать

Кабачок через крупную терку, добавляю яйцо, соль и муку и чуток чеснока. Водичку чуток сливаю. И жарю на сковороде, очень вкусно со сметанкой.

копировать

Сюда же я ещё тру морковь и рублю укроп и кинзу. Сахар+соль, естессно...

копировать

а они не влажные получаются? у меня никогда серединка особо не пропекается, даже когда тонюсенькие делаю. горячие еще можно есть, а как остынут... влажная фигня какая-то с зажаренной корочкой

копировать

я сделала вчера по рецепту Кисюлечк@, вот ссылка: http://eva.ru/albumpage/202965/566032.htm
там надо перейти на блоги, рецепт супер! автору рецептов спасибо) я делала тот вариант, который с сыром, на днях сделаю второй.

копировать

В паспорте есть рецепт кабачковоготорта, может подойдет?

копировать

моему ребенку нравятся кабачки через мелкую терку, ну я один все таки через крупную пропускаю, что бы хоть что-то на зубок попадалось, отжимаю +яйцо+соль+мука.