Куда использовать отварное филе?

копировать

Мои мужики не признают полезное белое куриное мясо, осталась уже отвАренная куриная грудка. Что с ней делать, куда засунуть, чтобы было не понятно, что это филе?

копировать

Прокрутите, добавьте сметану, положите в блинчики, никто ничего не поймет.
Или в салат положите, заправка ее намочит, и опять же никто не поймет, что это филе было

копировать

+1 про салат,полно рецептов! мой мужик тож, просто отварную не ест,зато в салате-легко;) главное- помельче порезать.

копировать

Сами съешьте.

копировать

в запеканку картофельную. я так остатки рождественской индейки всегда утилизирую.

копировать

В плов :) Ну естестно куча салатов с грудкой существует... Или можно обжарить/потушить с овощами разными на второе к гарниру из картофел или риса...

копировать

Сделайте в сметане, как второе блюдо. Поджарить на сковороде, на растительном масле лук и побольше можно, порезанного 1/4 кольца до красивого золотистого цвета, добавить муки 1-2 ст.л. и продолжать жарить, пока мука тоже будет желтоватой.Ну всё будет такого красивого, аппетитного золотистого цвета. Отдельно порезать можно небольшими кубиками отваренное куриное филе или грудку и сложить в кастрюльку, туда же сверху положить зажарочку из лука и муки. Добавить 3-4 ст. л. сметаны, все хорошо перемешать, доливать постепенно воды кипяченой и перемешивать. Воды столько, чтоб было выше мяса. Я даже наливаю побольше, получается подливки побольше, а она идет обычно на ура! Посолить, поперчить черным перцем и проварить минут 5-7. За счет муки все получится густым. С отварными макаронами или с пшеной кашей просто ням-ням... Лаврушку НЕ НАДО!!!

копировать

в лаваш завернуть с овощами

копировать

+1, типа шаурмы

копировать

Кубакми порезать , обжать с луком, грибочками, или жульен пригововить.

копировать

В салат.

копировать

Куча салатиков есть, в фотоблоги сходите.

копировать

Макароны, по флотски. Можно все то же, только с тоненькои вермишелькои. Поджарьте лук, туда перекрученную куринную gрудку, посолите, поперчите и перемешаите с вермишелькои или макаронами.

копировать

Спасибо всем, от жары МОСК поплавился, про салаты даже не подумала)))