Горчица с зернышками. Куда ее?

копировать

Девочки, обнаружила, что на грани срока хранения горчица дижонская с зернышками. Столько я не съем так быстро ;-). Куда ее можно употребить,
Может есть у кого рецепт...?

копировать

В обмазку для курицы и/или картошки, с лимоном и греческими специями. Положите больше, чем в рецепте, будет супер! http://blogs.mail.ru/mail/loravo/27EF0C4BF0938C5B.html Можете оба на одном противне запечь.

копировать

все что запекается ей обмазать
мясо, курица

копировать

О, это же самая удобная заправка.
Если вы едите много салата (того,который с огурчиками\помидорчиками\листьямисалата\рукколой),то самое простое- сделать к нему такую заправку.
Я все смешиваю на глаз:оливковое масло,лимонный сок,пара ложек горчицы,соль-перец.Перемешать и залить салат!

Другой вариант.
Шикраная закусь,или аппетайзер -курица в беконе.
Берете филе курицы,нарезаете нетолстыми продолговатыми кусочками,каждый кусочек заворачиавете в бекон (обычный или подкопченный)укладываете в форму,а потом все заливаете смесью из лимонного сока,меда и горчицы (обычной острой и дижонской).и в духовку минут на 5-10 (смотрите по степени готовности укурицы,а она очень ыбстро готовится).
приятного аппетита.

копировать

я когда свинину или идейку куском запекаю, частенько этой горчицей обмазываю. Вчера моим на ужин бедра куриные делала, тоже маринад с горчицей дижонской был: горчица, соевый соус, немного меда

копировать

Урра! Спасибы всем, девчонки!!!
Горцица реализуется ;-), много идей, все словила ;-)